Голландская рулетка
«Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь тому, что произойдёт, если вы не сдадитесь». — Ник Вуйчич

Говорить «всё преодолимо» может только тот, кто всё преодолел. Тогда этим словам, нужным как воздух, можно поверить.
Именно поэтому мне так нравятся интервью Ника Вуйчича — человека, рождённого с редкой генетической патологией: у мальчика отсутствовали полноценные руки и ноги, но имелась одна частичная стопа с двумя сросшимися пальцами. Это позволило ему после хирургического разделения пальцев научиться ходить, плавать, кататься на скейте, сёрфинговой доске, работать на компьютере и писать. Затем — закончить школу и Университет Гриффита. А после — начать выступать в школах, тюрьмах, детских приютах и других организациях со словами об упорстве и старании, любви к жизни и другим людям, — речами о том, что всё возможно. Его словам верят больше, чем словам многих других, потому что каждое его высказывание прожито и пережито как внутренняя катастрофа, потому что они подтверждены его собственным опытом.
Мы уже писали ранее об этом удивительном человеке. Но сейчас, в то время, когда праздники закончились и люди вернулись к повседневным делам и заботам, разгоняя своё личное колесо наступившего года, хотим напомнить о нём снова.
Возможно всё. Нужно только стараться изо всех сил.

12 ПРАВИЛ ЖИЗНИ ОТ НИКА ВУЙЧИЧА

Рулетка запускается!